Как улучшить водку в домашних условиях

Как правильно сделать из плохой водки хорошую

Банки на рынке ценных бумаг

Виды деятельности кредитных организаций на рынке ценных бумаг.

Статья 6. Деятельность кредитной организации на рынке…

доверительное управление указанными ценными бумагами по договору с физическими и юридическими лицами. Кредитная организация имеет право осуществлять профессиональную деятельность на рынке ценных бумаг в соответствии с федеральными…

2.3. Профессиональная деятельность кредитных организаций на…

Кредитные организации как субъекты права § 1. Характеристика правосубъектности кредитных организаций.

Очистка и ароматизация водки в домашних условиях: рецепты…

Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Очистка и ароматизация водки в домашних условиях: рецепты и советы.

Рецепты и советы по очистке и ароматизации водки в домашних…

Хорошего понемножку. Будем посмотреть. Рецепты и советы по очистке и ароматизации водки в домашних условиях.

Как очистить водку? | Домашний рецепт очистки

Хотя выход есть. Вы можете приобрести спиртное заранее и очистить водку в домашних условиях от разных вредных добавок. Существует множество способов очистки водки и самогона.

Про водку и… как её улучшить

Коммерческие банки и другие кредитные организации на рынке…

Виды деятельности, осуществляемые кредитными организациями на рынке ценных бумаг

Деятельность кредитных организаций на рынке ценных бумаг

Операции коммерческого банка с ценными бумагами. Виды деятельности кредитных организаций на рынке ценных бумаг.

1 Характеристика действующих кредитных организаций на…

1. Организация деятельности банковского сектора рынка ценных бумаг. 1.1 Характеристика действующих кредитных организаций на рынке

Очищение и ароматизация водки | Улучшение вкуса и запаха

Изготовленный в домашних условиях спирт непременно содержит определенное количество примесей. Наиболее токсичными из них являются сивушные масла.

Как улучшить водку в домашних условиях: смягчить вкус

Как улучшить вкус водки в домашних условиях. Для улучшения вкусовых качеств водки винокуры используют ароматические вещества. Однако напитки оцениваются еще и по внешнему виду.

Как улучшить вкус дешевой водки

Сделайте шоколадную водку – шоколад значительно улучшит вкус напитка. Сделайте водку со Skittles – сладость Skittles скрасит отвратительный вкус водки!

Как проверить качество водки в домашних условиях!

Характеристика действующих кредитных организаций на рынке…

…исследования входи изучение деятельности бирж, банков, видов операций, совершённых операций, результаты, инфраструктуры РЦБ. Организация деятельности банковского сектора рынка ценных бумаг. Характеристика действующих кредитных организаций на рынке…

Деятельность кредитной организации на рынке ценных бумаг.

Характеристика видов банковских счетов. Арест на денежные средства и приостановление операций по счету.

Деятельность кредитных организаций на рынке ценных бумаг

Деятельность кредитных организаций тесно связана и даже переплетается с рынком ценных бумаг. Во всех развитых странах утвердилась практика использования операций на открытом рынке Центральными банками для регулирования денежного обращения.

Виды деятельности кредитных организаций на… — MixedBanks.ru

3) Деятельность банков как профессиональных участников РЦБ

Как очистить спирт в домашних условиях? Способ очистки…

Теперь вам знакомы самые эффективные способы очистки водки в домашних условиях, поэтому вы сможете приготовить напиток, который станет

Без экстрима и похмелья. Способы домашней очистки водки…

Очистить водку и спирт можно и в домашних условиях.

Очистка водки и спирта в домашних условиях: как улучшить…

Очистить водку и спирт можно в домашних условиях. Однако стоит заметить, что от метилового спирта это вас не избавит. Дополнительная очистка улучшит качество водки и предупредит похмельный синдром.

Как правильно сделать из плохой водки хорошую — YouTube

Про водку и… как её улучшить — Продолжительность: 10:58 Владимир Моторин 6 644 просмотра.

Как улучшить водку в домашних условиях: 50 комментариев

  1. Zubr And:

    мед добавляется вместо глюкозы, для мягкости) а за рулем у нас, пусть для гаи это останется секретом))))

  2. любовь волкова:

    Хороший рецепт. Я делаю самогон из сливы (много сливы в саду), настаивают на дубовых щепках, предварительно обжарив их на сухой сковороде и добавляют 1 столовую ложку изюму (коньяк будет мягче).

  3. Анна Рожкова:

    Когда мне говорят, что мол посмотрите, он из ГОВНА конфетку сделал … Я всегда отвечаю: НО ВЕДЬ ОНА СДЕЛАНА ИЗ ГОВНА !!!!! Другими словами: НИ один Мастер, НИКОГДА (от слова совсем) НЕ будет что-либо делать из плохого материала …. ибо грош цена будет его работе, когда его мастерство закончиться при первом же шухере … В подобных случаях, руководствуйтесь правилом: ЛУЧШЕ УЖ НИКАК …. ЧЕМ УЖ КАК НИБУДЬ ….

  4. DART WAR:

    Во первых в водке должно быть не 42 градуса, а 40 процентов, то есть разводят так 40% спирта и 60% воды!!! Глюкозы надо 20 мл на литр! Плюс ту да же добавляют пищевую соду, и отдохнуть она должна как минимум 5-7 дней!!! И все это как минимум надо пропустить через угольную колону, и то у вас и после этого водка не получится, так что лучше найдите заводскую технологию изготовления водки!

  5. ДИЛЯ Ди:

    ТІВА Тернопіль смотри выше мой ответ арине… вот моё отношение к пойлу… спорт , вот от чего балдею…чего и вам желаю! Будь здоров брат хохол…

  6. LPS Draconika:

    ЭТОТ БИЗОН ОПУХ ОТ ВОДКИ БРЮХО ХАРЯ ВСЕ ПРИЗНАКИ ПЕДЕРАСТА КОРОЧЕ ВСЕ ПРОДУКТЫ ПОДВЕРЖЕНЫЕ БРОЖЕНИЮ ЯВЛЯЮТСЯ ЯДОМ ПИВО ХЛЕБ И ПРОЧИЕ ПРОЩЕ ОТРЕЗАТЬ ЯЙЦА И БЫТЬ СУКОЙ ЧТОБЫ НЕ ПЛОДИТЬ ДЕБИЛОВ ВРОДЕ ЭТОГО СВИНОРЫЛА

  7. Tanya Sapel:

    Закрепил «Изабэлу» сахаром, получился Какгор, 18-20%. Лидия без сахара портится , хотя и сладкая. Надо крепить. Попробую добавить вторяк, там % больше ,добавлю. Надеюсь что-то получится.

  8. Piputi:

    Я добавляю в водку аспирин, клофелин, нитроглицерин и немного бисопролола. Беру пакет кладу туда эту водку, немного закуски , иду в незнакомый район и отдаю это тамошним алкашам. Потом снимаю на камеру всё что с ними происходит, со стороны. Скоро открою канал на Ютубе , уже есть 20 видео.

  9. Sergey Pimenov:

    химики блин, самое лучшее средство это спирт! смешиваешь 2 л. воды спир а грам 200-300, моющее средство для аромата вот и готовая незамерзайка — такая же как и на заводе, я разбавленным спиртом(с водой) машину взбрызну и в мороз все стекла, резинки и весь снег со льдом , всё тает маментально! так что лучше СПИТРА нету ничего)))) правда менты будут думать что ты хронический алкоголик))))

  10. Иброхим Каландаров:

    мы делаем проще всё. на 1.5 литра спирта!!! 20 миллиграмм глюкозы и чайная ложка глицерина.( вы используете мёд вместо глицерина, что тоже не плохо) вот и весь секрет. способов много. пробуйте. но самое главное — это дать всему отстояться

  11. Светлана Светлячок:

    ААХАХАХ забавный тип, конечно дичь несет, но на таких умных щах))) прям я поржал в голосину. Хотя есть обьективные вещи, но это так забавно))))

  12. Tolik Cjjcjv:

    Здравствуйте! Когда бродит мезга я просто накрываю полотенцем или марлей чтобы мошки в мезгу не попадали а когда отжал сок и добавил сахар то да, нужно ставить гидрозатвор )))

  13. Юлия Чабан:

    Можно поджечь и закрыть крышкой сразу после смешивания. Все запахи уйдут и крепость не изменится, т.к. сгорают тупо пары

  14. Mrwenrin:

    НЕТ, ВИНО ОТДЕЛЬНО, СПИРТ ОТДЕЛЬНО, САХАР В ЧАЙ. ЕСЛИ ПРИНЯТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ, ТО МОЖНО ВЫПАСТЬ В ОСАДОК)

  15. Валентина Михайлова:

    Запомни — никогда не лей воду в кислоту — нужно наоборот — кислоту в воду. То же самое касается и спиртов.

  16. Зинаида Советникова:

    ты бля дятел мозги лучше бы себе разбавил полезными знаниями. какой сахар какая дубовая кораю ни в коем случае нельзя настаивать на дубовой коре в ней много дубильныщ вечеств. её бля в промышленности используют и максимум для полоскания полости рта но не для настоек. ебанько ты ебанько. твоим вином тока полы мыть можно

  17. Вероника кидц крутая:

    мини пикник такой ! это когда стола нет! а за рулем кто у вас? обычно делается просто спирт и вода и все!!

  18. BAKHTIYAR Garifullin:

    Читаешь комменты и диву даешься, сколько профессоров виноделия. Внесу и я свою лепту. Чтобы повысить градус вина его крепят спиртом, ибо в обычных домашних условиях Ваше вино будет не более 12,5% сколько бы сахара Вы не добавляли, так как при этом содержании спирта дрожжи погибают и брожение останавливается. Можно повысить градус путем вымораживания, но при этом Вы теряете 30-40% самого продукта. Что бы придать вину какой либо вкус его подвергают купажированию и не обязательно виноматериалом из других сортов винограда. Так что в принципе автор ролика ни чего ужасного не сотворил. Как говорится дело вкуса. Вот только сахар желательно добавлять в виде винного сиропа, что бы он лучше ассимилировался в виноматериале.

  19. Павел Бубнов:

    Лидия бродит хорошо без сахара. Вино, это дело вкуса. Сахар подымает градус. Я креплю вторяком (Изабэла + Лидия) 1:10л

  20. Elizaveta Prischenko:

    Arina Krevchenko А какая разница ? Спирт внутрь употреблять нельзя , только наружно ! Это ЯД !!! 1 стакан кефира — это максимум . Кто больше алкаш ! Вот моя абсолютная уверенность !

  21. Mattakusi 166:

    Углевать нужно не спирт ,а водный раствор и спирт использовать питьевой , хотя кому я это говорю )))))))

  22. Evybe Evybe:

    После настаивания на фруктах как придать приятный цвет? Отстаивать или фильтровать? Не химик,но думал так же. Удачи и здоровья.Спасибо за простоту!!!!!

  23. Алексей Гуглович:

    Спасибо за такую убедительную подробную информацию,не ожидала такой быстрый ответ,оставила в закладки

  24. Роберт Арсланов:

    нормально … алкоголь это яд…он только и годится чтобы его в бачек омывателя лить…только дорого

  25. Nataly Rog:

    ААХАХАХ забавный тип, конечно дичь несет, но на таких умных щах))) прям я поржал в голосину. Хотя есть обьективные вещи, но это так забавно))))

  26. Алексей Лушкин:

    ААХАХАХ забавный тип, конечно дичь несет, но на таких умных щах))) прям я поржал в голосину. Хотя есть обьективные вещи, но это так забавно))))

  27. Jessica Wi:

    вот вы все и травите наш народ этими своими ингридиентами. Надо бороться не то сколько мы пьём, а что мы пьём.

  28. Alma Madrid:

    Оригинально)) Да с водкой сейчас желтело и дорого и качество уже не то, а тут хоть знаешь что пёш, думою многим это видио поможет. Ну теперь можно к новому году готовится))))

  29. Валера Hammer:

    понятно что кто то может сказать это не натуральный да не натуральный но вы попробуйте повторить натуральный))))) когда прикол понял три часа ржал потом позвал жену три дня хахотали до упаду…….. да не натуральный ))) ставлю лайк ))) Чаще таких видосов .

  30. Дима Баландин:

    ЭТОТ БИЗОН ОПУХ ОТ ВОДКИ БРЮХО ХАРЯ ВСЕ ПРИЗНАКИ ПЕДЕРАСТА КОРОЧЕ ВСЕ ПРОДУКТЫ ПОДВЕРЖЕНЫЕ БРОЖЕНИЮ ЯВЛЯЮТСЯ ЯДОМ ПИВО ХЛЕБ И ПРОЧИЕ ПРОЩЕ ОТРЕЗАТЬ ЯЙЦА И БЫТЬ СУКОЙ ЧТОБЫ НЕ ПЛОДИТЬ ДЕБИЛОВ ВРОДЕ ЭТОГО СВИНОРЫЛА

  31. Свобода это Ответственность:

    вот про отстояться это Вы отлично подметили) спасибо, если у Вас есть какие то секреты, поделитесь, не жадничайте)

  32. B737:

    Добрый день! У меня такая проблема вино бродило 6 недель под водяным затвором добавлял 100 грамм сахара на 1 л. вина. Потом процедил и снова добавил 100 грамм, и после этого перестало бродить, пробовал в теплую воду ставить пока в воде стояло, бродило вытащил перестало. что делать?

  33. Kamila Khaskhanova:

    Когда наливаешь воду в кислоту (или спирты) начинается реакция, повышается температура и далее вплоть до разбрызгивания и выделения паров — а это опасно! В обратном порядке ничего не происходит! Можете проверить — возьмите спирт и добавьте в него воду — жидкость тут же нагреется. В обратном порядке ничего не будет.

  34. On Cloud Nine:

    Как говориться до чего техника дошла, а в данном случае рецептура)Уже оказывается можно и в домашних условиях делать, думаю кому-то очень будет полезно данное видео в качестве обучающего)

  35. Gorecmagic TV:

    Мужской клуб / кухня -В СПИРТЕ СИВУШНЫХ МАСЕЛ НЕТ !!! Этот продукт совершенен по умолчанию и это не мое мнение , а мнение всей профессуры ,занимающейся этим продуктом .

  36. Sergbolshoy:

    чювак Ты не неси чушь всякую, поменяй название видео, то что ты показываешь я делал когда мне было 16 лет, диз за ролик, Ты по существу производства водки по гос стандарту не чего не сказал.

  37. лариса чугуноваа:

    Имея большой опыт в приготовлении водки я пришел к выводу,что водка должна быть идеально белой и прозрачной! Лимонная цедра-это уже лишнее!

  38. Шерзод Тураев:

    Не фракции а сорта: В зависимости от степени очистки этиловый ректификованный спирт подразделяют на: — 1-го сорта (для производства алкогольных напитков не используется); — высшей очистки; — «Базис»; — «Экстра»; — «Люкс»; — «Альфа» ГОСТ Р 51652-2000 http://docs.cntd.ru/document/gost-r-51652-2000 И чистят его не фильтрацией а перегонкой на ректификационных колоннах !

  39. nikolai romanofff:

    Когда мне говорят, что мол посмотрите, он из ГОВНА конфетку сделал … Я всегда отвечаю: НО ВЕДЬ ОНА СДЕЛАНА ИЗ ГОВНА !!!!! Другими словами: НИ один Мастер, НИКОГДА (от слова совсем) НЕ будет что-либо делать из плохого материала …. ибо грош цена будет его работе, когда его мастерство закончиться при первом же шухере … В подобных случаях, руководствуйтесь правилом: ЛУЧШЕ УЖ НИКАК …. ЧЕМ УЖ КАК НИБУДЬ ….

  40. Кирилл Лис:

    +ника никонорова спасибо за отзыв, кто то найдет этот рецепт правильным, мед то не всегда стоит без дела)

  41. Zorrau Borakai:

    Люди! Обращаюсь ко всем любителям делающим коньяк, не кладите вы никогда гвоздику, корицу, лавровый лист, перец, ну что вы ей богу, борщ варите, что ли. Я, кроме дубовых палочек, провареных в сиропе- 300 гр сахара на 1 литр воды и слегка обожжённых на газу, ничего не кладу, проверенно не один раз. Самый лучший напиток, 3-4 щепки на 3 литра чачи или хорошего СЭМа, через 3 недели и цвет и вкус- мягкий, пахнет слегка шоколадом, далёкая сладость, которая вроде бы есть и нет. После того, как попробуют мой коньяк, водку пить уже не хотят. А гвоздика и корица, это как выпил и сразу закусил маринованым огурцом или помидором. Один раз так сделал и хоть вылей в помойку.

  42. h2oboater:

    ДВС!Сейчас казенное поило пить НЕЛЬЗЯ!!!Это ЯД!!!Наши деды пили практически каждый день и дожили до глубокой старости!!!Сейчас человек в 20 лет уже алкаш а,25 уже …….!!!!

  43. Toly Soprano:

    Всё это хорошо, фиьтровать можно любым фильтром для воды катридж только меняй через некоторое время а вот градусность теряется 40 градусов не будет в этом напитке и не 38 и не 37 около 35, 33 может быть,но более женский напиток.

  44. Лёша Мирошник:

    Да вино то в начале видео видно что не отбродило до конца! У неё стадия тихого брожения началась! А ты еще туда этой шляпы влил да еще и с сахаром ! Испортил столько винограда!

  45. Развивай Ка:

    ВТОРОЙ ПРОЕКТ ЗАРАБОТОК от 400 р в день БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ РЕГИСТРИРУЙСЯ И ЗАРАБАТЫВАЙ http://bit.ly/2GDL7y5

  46. linda Мак:

    в вашем методе много упущенных нюансов. вдаваться в них не буду, потому, как каждый делает по своему рецепту, но самое главное — дать водке отстояться несколько дней. а то и неделю. в момент добавления спирта в воду — начинается химическая реакция. когда она закончится — вкуса спирта вообще не будет.

  47. Андрей Савчин:

    Хохлы в магазине водку не покупают…нажрутся самопальной херни из паленого спирта и айда на майдан…….веселуха!

  48. Наталья Талалаева:

    Во-первых кислота, Во-вторых для этого есть морозилка, В-третьих учите мат-часть, и вообще в школе нужно учиться а не бамбук курить…, В-четвертых, вопрос — какой градус должен быть у разведенного спирта, чтобы он не замерзал при -30. Вы подумали когда о водке писали, Вас мужики русские порвут за водку

Обсуждение закрыто.